Desafíos de Fortnite: Semana 10 de la Temporada 7

Como parte del ritual semanal en Fortnite, Los mineros de datos han descubierto el próximo conjunto de desafíos antes de su lanzamiento oficial el 7 de febrero.

Con la extensión de la Temporada 7 de Fortnite que está llegando a su fin rápidamente, solo quedan unos pocos desafíos antes de que comience la Temporada 8.

Si bien los desafíos no se pondrán en marcha oficialmente hasta su horario normal a las 6 am PST / 9 am EST / 2pm GMT, una vez más se han filtrado antes de lo previsto.

Puede encontrar la lista completa de los desafíos de la Semana 10 a continuación, cortesía de @FortniteGameLAT:

Desafíos de Pase Gratis

  • Inflige daño con armas de alcance a oponentes
  • Eliminaciones de fusil de asalto
  • Golpea a un oponente con una granada enfriadora o Boogie Bomb en diferentes partidos.

Desafíos del pase de batalla

  • Buscar cofres en Lazy Links o Dusty Divot
  • Etapa 1: obtén una puntuación de 5 o más en la Galería de tiro al este de Wailing Woods
    • Etapa 2: obtén una puntuación de 5 o más en la Galería de tiro al norte de Retail Row
    • Etapa 3: obtén una puntuación de 5 o más en la Galería de tiro al este de Paradise Palms
  • Coloca una torreta montada o una trampa de daño en diferentes partidos.
  • Visita los puestos de avanzada de expedición en un solo partido

A diferencia de algunos de los desafíos en la pasado semana, este último conjunto parece ser bastante sencillo y no debería ser demasiado difícil de completar.

Vale la pena señalar, sin embargo, que se ha sabido que Epic Games ha cambiado las cosas en el último minuto. El conjunto de desafíos que se implementan en realidad puede ser diferente de lo que se ha analizado.

Desafíos de Fortnite: Semana 10 de la Temporada 7
5 (100%) 1 vote

Dejanos tu Opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *